
Muffins à l'infusion fruitée
Ingrédients :
-
260 g de farine
-
180 g de sucre brun
-
2 c.c de poudre à lever
-
200 ml d'infusion fruitée de votre choix
-
120 g de beurre
-
2 oeufs
-
du sucre glace
Préparation :
Infusez le thé longuement pour un goût plus intense. Mélangez tous les ingrédients. Gardez toutefois un peu de thé pour le glaçage.
Cuire 20 min à 180°C.
Pour le glaçage rosé, mélangez un peu de thé avec le sucre glace. Etaler délicatement le sucre sur les gâteaux.
Grog au thé
Ingrédients :
-
25 cl de thé noir sucré selon votre goût
-
5 cl de rhum
-
une rondelle de citron
Préparation :
Préparez le thé noir, que vous sucrez légèrement ou selon votre goût.
Dans une grande tasse ou une mug mettre une rondelle de citron, le rhum, et le thé noir.
Adaptez les proportions de thé et de rhum selon votre goût
.
